Un problème technique rend le site très lent,
nous espérons un retour à la normale rapidement.
Boulettes de boeuf fourrées au fromage, accompagnées d'une sauce blanche. 6 unités de 25 g.
Le Quibe (Kubbeh), un amuse-bouche à base de céréales et de viande hachée et parfumé à la menthe et aux épices, est originaire du Moyen-Orient. La recette a été introduite au Brésil par des immigrants libanais. Aujourd'hui, on le trouve en différentes versions, nature ou fourré. Le Quibe est devenu l'un des plats les plus populaires et est apprécié dans tout le pays.
Le Quibe de Carne, des petites boulettes fourrées au fromage, sont croquantes en surface et moelleuses à l'intérieur. Elles sont accompagnées d'une sauce blanche parfumée au citron et à la menthe. Une explosion de saveurs !
Boulettes : Boeuf, boulgour, fromage, oignon, citron vert, muscade, poivre aux 5 baies, menthe, huile de tournesol.
Sauce : Fromage blanc, citron vert, huile de colza, menthe, sel.