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Avec des ingrédients simples, on peut préparer de délicieux Gnocchi à la maison ! Il en existe de nombreuses versions, donc on peut varier les parfums selon le goût et l'envie. Grâce à une pâte très moelleuse (sans trop de farine), ces drôles de bouchées, une fois cuites, gardent une consistance fondante incomparable. Je vous laisse découvrir la recette de ces Gnocchi orangés préparés avec une note automnale et une sauce Auvergnate pour les accompagner.
Cuire le potimarron et les pommes de terre, et les écraser à l'aide d'une fourchette. Incorporer les oeufs et la farine (la pâte reste molle). Saler et poivrer. Bien fariner le plan de travail et façonner la pâte en un long boudin assez fin. Tailler des morceaux tous les 2 cm. Faire cuire les Gnocchi dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter lorsqu'ils remontent à la surface. Servir bien chaud accompagnés de la sauce à la Fourme d'Ambert.
Sauce : Faire fondre le fromage émietté dans une poêle avec la crème, tout en remuant. Ajouter le persil ciselé et poivrer. Napper les Gnocchi de cette sauce.