Un problème technique rend le site très lent,
nous espérons un retour à la normale rapidement.
Poulet à la crème de manioc, accompagné de patate douce et de pommes de terre. Avec option végétarienne (- 2 €). Portion de 350 g.
Le Bobó est classé parmi les plats les plus savoureux de la gastronomie brésilienne. D'origine africaine et aux influences indigènes, ce joli plat est composé d'une onctueuse crème de manioc parfumée aux poivrons et au lait de coco. Cette crème peut enrober viandes, poissons, ainsi que des légumes.
Dans le Bobó de Frango, des aiguillettes de poulet sont parfaitement assaisonnées et dorées, pour ensuite plonger dans cette crème de manioc. Et dans un accord parfait, cette fusion fait valser nos papilles gustatives.
Poulet, pomme de terre, patate douce, manioc, tomate, poivron, lait de coco, oignon, huile d'olive, ail, citron vert, sel, paprika, poivre aux 5 baies, persil, ciboulette.