Un problème technique rend le site très lent,
nous espérons un retour à la normale rapidement.
Acras de morue à la pomme de terre. Sauce ananas en option (+ 1 €). 6 unités de 20 g.
La morue (bacalhau) est un aliment millénaire, découvert par les Vikings au IXème siècle, qui séchaient la gadus morhua à l'air libre, afin de la consommer pendant les longs voyages sur les océans. Les Bolinhos de Bacalhau sont juste un des nombreux plats préparés avec cet ingrédient emblématique et d'une polyvalence unique. Au Brésil, on vient de fêter le 452ème anniversaire de ce fameux petisco (amuse-bouche) portugais, qui est devenu une vedette des bars et des restaurants. Les Bolinhos sont très appréciés en apéritif, accompagnés d'une bière bien fraîche. Mais ils s'invitent également comme une entrée dans un repas chic et raffiné...
Acras : Morue, pomme de terre, oeuf, oignon, laurier, sel, poivre aux 5 baies, huile de tournesol, persil.
Sauce : Ananas, tomate, vinaigre de riz, sauce soja, amidon de maïs, citron.