Un problème technique rend le site très lent,
nous espérons un retour à la normale rapidement.
Gâteau au fromage et à la goyave. 2 unités de 60 g.
Parfois, certains ingrédients semblent être nés l'un pour l'autre. C'est le cas du fromage et de la goyave, combinaison très connue au Brésil sous le nom «Roméo et Juliette» (lui, le fromage, et elle, la goyave). Romeu e Julieta est un dessert traditionnel, né dans l'état de Minas Gerais, qui se décline en tartes, glaces, mousses, roulés...
Pourquoi ce nom ? Très simple : tel le couple d'amoureux de Shakespeare, les deux ingrédients sont très différents, mais ensemble, ils vivent une histoire d'amour d'une intensité fulgurante ! Une preuve, le Cheesecake Romeu e Julieta, qui associe une mousse au fromage crémeuse et la douceur de la goyave, sur un lit de biscuit croquant et parfumé. Et la fin de cette belle histoire n'est pas du tout dramatique, au contraire, elle laisse une douce empreinte au palais.
Farine de blé, beurre, sucre, lait, sel, fromage, crème fraîche, gélatine, goyave, citron vert.